текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня
СЮЖЕТФАКРАСЫВНЕШНОСТИссылкассылкассылка

strange stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » strange stories » Встреча с родными » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя на латинице | имя на русском
__________________________  ♦ ♦ ♦  __________________________
раса, возраст, профессия, ориентация
-- --

Описание разыскиваемого персонажа. Что вас связывает. И все, что по вашему мнению обязан знать игрок.

Код:
[quote][align=center]
[font=Book Antiqua][size=18]имя на латинице | имя на русском[/size][/font]
[size=10][sup][b]__________________________[/b][/sup]  ♦ ♦ ♦  [sup][b]__________________________[/b][/sup][/size]
[i][font=Book Antiqua]раса, возраст, профессия, ориентация[/font][/i]
[img]ссылка на картинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img][/align]

[align=center]Описание разыскиваемого персонажа. Что вас связывает. И все, что по вашему мнению обязан знать игрок.[/align]
[align=center][size=10][sup][b]____________________________________[/b][/sup][/size]
связь с вами[/align][/quote]

0

2

kim chungha | ким чонха
__________________________  ♦ ♦ ♦  __________________________
потомок водного дракона, 21, студентка, на твой выбор
https://68.media.tumblr.com/bcc6853925fd7e4ffb09525d83113de8/tumblr_or74t8qv6k1ugs2ypo4_400.gif https://68.media.tumblr.com/f0dbacc5150da942fa16871633348d01/tumblr_or74t8qv6k1ugs2ypo2_400.gif

Ты, вроде как, моя племянница, отец твоего отца - мой отец... т.е. мой отец - твой дед, а по совместительству дракон он, а в их связях и детях сложно разобраться. Но свяжет нас не это, а скорее именно тот факт, то оба мы потомки водного дракона, даже не зная связаны мы или нет. У нас много общего, от взглядов на мир (мои разве что наивней), до общих увлечений и любви к природе и морю. Правда я был рожден и провел 20 лет своей жизни скорее как дракон, а не как человек и сейчас я только привыкаю к жизни человека, а вот ты была больше человеком. Это закрепило и то, что ты на пол года покинула остров, отправившись учиться в Пусан, а от того и забыла, что ты не совсем человек. Но сейчас, когда ты ввернулась, и вспомнила свою суть, захочешь ли ты опять оставить ее здесь?

Познакомились мы этим летом, когда столкнулись плавая среди подводных пещер, куда люди просто не доплывают налегке. Ты мне скорее русалку напоминала, но оказалась такой как я, что вызвало во мне детский восторг, интерес и желание подружиться.

Получилось ли подружиться? И повлиял ли я на твое желание остаться. показывая то, чему меня учил дракон? Вот придешь и узнаем.

0

Вы здесь » strange stories » Встреча с родными » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно