текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня цитата дня
СЮЖЕТФАКРАСЫВНЕШНОСТИссылкассылкассылка

strange stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » strange stories » вводный курс » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ОСТРОВ ВАНДО
мистика, реал || эпизоды || nc17 || АМ

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2014-07/2/11/enhanced/webdr08/anigif_enhanced-15905-1404314739-35.gif?downsize=715:*&output-format=auto&output-quality=auto

добро пожаловать на тестовый форум
• данный ролевой проект является перезапуском форума "strange stories", с более продуманными деталями;
• ролевая создается на основе корейских мифов и различных источниках (примесь японской и китайской мифологии, разные выдержки из дорам и пр.);
• внешности придерживаются только за зарегистрированными профилями;
• АМ - предполагает активный мастеринг на ролевой.

девочки

до 20.09
kang seulgi red velvet

мальчики

АМС
kim yookwonblock b
lee taeyong nct
park chanyeol exo

до 20.09
min yoongi bts
park jimin bts

до 21.09
kim seok woo sf9

Код:
[url=ссылка на профиль][b]name[/b][/url] [sup]группа[/sup]

0

2

добрый вечер
не увидел этого в мат части, поэтому вопрос
если я потомок, то как скоро могут начать проявляться способности? какова вероятность, что потомок не знает о своей связи с мистической составляющей этого мира?

0

3

imp написал(а):

добрый вечер
не увидел этого в мат части, поэтому вопрос
если я потомок, то как скоро могут начать проявляться способности? какова вероятность, что потомок не знает о своей связи с мистической составляющей этого мира?

Добрый)
Загляните вот сюда, и найдете ответ на свой вопрос.
Способности у потомков проявляются с рождения.

0

4

если я правильно понял, то потомки так или иначе с юных лет связаны с мистикой (особенно, если не в очень дальнем поколении)
а что насчет духов?
они могут вселиться в слабого человека
это может быть как взрослый, так и ребенок?
простите за дотошность)

0

5

0

6

imp написал(а):

если я правильно понял, то потомки так или иначе с юных лет связаны с мистикой (особенно, если не в очень дальнем поколении)
а что насчет духов?
они могут вселиться в слабого человека
это может быть как взрослый, так и ребенок?
простите за дотошность)

все нормально, просто я малясь забылся и не вставил самое нужное сообщение п расы х))
в первом соо той же темы оно есть

0

7

Kwon Hyuk
добра)
данный персонаж более походит на духа, чем существо (хоть в фальклоре и относится к ёкаям)
как на счет одержимого таким духом? при этом способности можно немного усилить

0

8

Park Chanyeol
Но для него это странно, как екай он совсем никогда ни в кого не вселялся и всегда жил мирно и совместно с людьми, тем более он довольно силен (возглавлять парад это вам не шутки), не вижу причин ему совместно жить с человеком ахаха Просто странно его рассматривать в таком ключе, больше вероятности как раз заиметь потомка?

Отредактировано Kwon Hyuk (2017-09-12 21:55:22)

0

9

Kwon Hyuk
окей, мы с администраторами обговорим данный вопрос и я отвечу Вам в ЛС (скорее всего уже завтра)

0

10

Park Chanyeol
хорошо, спасибо)

0

11

Kwon Hyuk
Добрый вечер)
Насчет Нунарихена. Дело в том, что Нунарихен - конкретная личность, а по описанию рас в матчасти видно, что в качестве доступных существ на форуме используются целые виды: кумихо, русалки, драконы и т.д. Таким образом, в предки можно прописать себе вид, к которому принадлежит Нунарихен, какой-то вид ёкаев или обакэ, тогда как сам Нунарихен видом не является.
Следовательно, для использования Нунарихена в качестве предка необходимы:
1. Четкое название того, к какому виду ёкаев он относится. Аякаси (верховный демон) - не вид, а скорее титул.
2. Описание этого вида, его особенностей и способностей по аналогу с описанием рас в матчасти.

В свою очередь, если определить его вид не удается, но связать своего персонажа с этим колоритным аякаси хочется, его довольно легко превратить в духа) Для введения нового духа в матчасть требуется ровно тоже самое: описание духа и способностей, связанных с его особенностями.

0

12

Код:
[url=http://bultaoreune.rusff.me/profile.php?id=334][b]Lu Han[/b][/url] [sup]solo[/sup]

придержите, плиз

0

13

Lu Han написал(а):

придержите, плиз

Придержали)
И ссылочку исправили

0

14

Kim Yookwon
Хм, хорошо, в этом есть логика, спасибо за ответ.
Будет духом, придется поправить анкету

0

15

Отредактировано Kwon Hyuk (2017-09-13 10:23:44)

+1

16

Kwon Hyuk
да, они общаются, дух как и существо при желании может стать видимым для простого человека, да и договориться о подселении тоже нельзя будучи невидимым, распознать могут духи, и подсказать об этом носителю
дух может спокойно покинуть тело носителя, если захочет
потомки видят всю мистическую сторону острова, в том числе и духов

+1

17

Park Chanyeol
спасибо огромное

0

18

Код:
[url=https://ststories.rusff.me/profile.php?id=39][b]jeon somi[/b][/url] [sup]ioi[/sup]

продлите, пжлст, лучше дней на пять, если можно, ибо пока совсем не успевается С:
и заодно ссылочка на профиль
http://funkyimg.com/i/2poyp.gif

0

19

<3

Код:
[url=https://ststories.rusff.me/profile.php?id=42][b]kim jisoo[/b][/url] [sup]blackpink[/sup]

0

20

продлите меня, пожалуйста, на максимум с:

0

21

Jeon Somi написал(а):

продлите, пжлст, лучше дней на пять, если можно, ибо пока совсем не успевается С:
и заодно ссылочка на профиль

Kim Jisoo написал(а):

<3

Jeon Jungkook написал(а):

продлите меня, пожалуйста, на максимум с:

Ваши до 18.09)

0

22

Код:
[url=https://ststories.rusff.me/profile.php?id=43][b]minatozaki sana[/b][/url] [sup]twice[/sup]

Держите крепенько

0

23

Minatozaki Sana написал(а):

Держите крепенько

Держу красавицу до 18)

0

24

ребят, продлите пожалуйста меня, не успеваю совсем.

0

25

Kim Hyun Ah написал(а):

ребят, продлите пожалуйста меня, не успеваю совсем.

Так же до 18. Ждем)

0

26

К сожалению все освобождены

до 15.09
im yoon ah SNSD
kang seulgi red velvet
kim taeyeon snsd
kim yerim red velvet
lalisa manoban blackpink
jennie kim blackpink
park rose blackpink
park soo young red velvet

до 15.09
bang yongguk b.a.p.
byun baekhyun exo
Chae Hyungwon Monsta X
do kyungsoo exo
jeon sewoon solo
kang daniel wanna one
kim hyojong pentagon
kim jongin exo
kim jae wook actor
kim jinhwan ikon
kim jiwon ikon
kim jongin exo
kwon hyuk solo
kwon ji yong big bang
lee taemin shinee
min yoongi bts
oh sehun exo
ong seongwoo wanna one
park jimin bts

0

27

очень у вас интересно. давно не появлялось форумов по мистике. процветания вам и творческих идей))

0

28

bone написал(а):

очень у вас интересно. давно не появлялось форумов по мистике. процветания вам и творческих идей))

Спасибо огромное)
Будем рады, если присоединитесь к нам)

0

29

дня, чудесные о/
есть парочка вариантов внешностей, быть может, захотите увидеть кого-нибудь конкретного?)
choi jinri ; kwon yuri ; bang minah ; kim taeyeon ; lee sunmi ; jennie kim ; im yoonah ; любая из сестренок чон

или, если есть ваши варианты, я с удовольствием

0

30

*рассмотрю
хдд

0

Вы здесь » strange stories » вводный курс » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно